Воинство

Харфагер Игорь Трофимов
Воинство

«Вас из Него, Им и к Нему.
 Ему слава во всем.
 Аминь.»

На пиках узнавая сталь

Немного водки…
(0,7 не поддержали)
продолжая

говорить…

Черешневый десерт, пожалуй, был прелестен…

Чужая пыль…

Как телом тесен
(из молитв)
не здесь…

Я мог бы вырвать строчку омертвелых песен и прокричать ее навзрыд…

Меня любили тесно…

Стыдливо:

Стыд!

Кусочки перелеска…




2 окт. 2004