Ты обнимешь меня за плечи 06. 10. 2004 г

Татьяна Заметелина Козлова
Ты обнимешь меня за плечи,
И ладони мои согреешь.
Ты подаришь мне этот вечер,
И словами любви утешишь.

От вина красно-темного сладкого,
В голове пойдут мысли кругом.
От касания рук твоих жаркого,
В предвкушении стать друг другом.

Уста наши во тьме сомкнутся,
Обовьют стан мой крепкие руки.
Чувства, спящие в нас проснутся,
Давай скажем «Нет!» разлуке.

Два дыхания, сердце бьется,
В такт движениям всей вселенной.
Когда утром ночь в день сольется,
Будь со мною, мой милый, верный!