Стихи

Валерий Вавилов
Таинственный роман

Таинственный роман поведали вы мне!
Как утренний туман застыл в моей он голове.
Рисуя образ тот прекрасной незнакомки.
Я, понимая вдруг, не сон ли это.
Но нет настоящая явь!
Блестящая как жизнь во всей её небесной красоте!
Блестящая незнакомка посмотрела на меня и тут проснулся Я!

Зеркало души

Глаза - зеркало души.
Прекрасная душа твоя меня очаровала!
Проснувшись вдруг от капель запоздалого дождя.
Вдруг понимает он вот она прекрасная моя!
Рисуют образ тот, разводы капель на окне.
Но вот и дождь прошел, но образ тот остался в памяти моей навсегда!
Прекрасная она!
Печальные глаза твои меня очаровали!
Вдруг понял я, тебя то мне и не хватает
Не падающих листьев в холодный день осенний
Не летней утренней росы и инея зимой
Не Солнца по утрам и вечером Луны
Тебя моя родная небесная краса вселенной необъятной!

Любовь прекрасна

Увидев твой таинственный взгляд?
Все стало ясно мне.
Как прекрасный лебедь плывет на гребне волны.
И смотрит в даль пронизывающим взглядом сквозь утренний туман.
Увидев ту единственную цель, свою мечту!
Он понимает вот оно это свершилось!

Котенок

Мой котенок дорогой как тюльпанчик мой родной!
Небесное сияние рисует мне тебя!
Как скрытое послание, говоря мне, что ты моя!
Увидев тот небесный взгляд, сказав себе теперь,
тебя я не забуду никогда
И расстояние не помеха к прекрасному чувству любви!
Мой котенок дорогой, как же мне будет хорошо с тобой!
Скучая по тебе сейчас, мечтаю я о нашей скорой встречи!
Глаза твои сияющие добротой и искренней любовью, хочу скорей увидеть я вблизи их.

Пробуждение

Блестящую красавицу я поцелуем нежным разбужу!
Её невинный сон заставляет меня растворяться в её
прекрасных золотистых волосах.
Как капельки утреннего дождя тихо стекающего с лепестка
Я нежно её волосы ей сплету, и весь мир ей подарю!

Счастье рядом

Катена, Катена, Катена
Любви прекрасной невинной подмена
Я настоящая любовь твоя
Не ищи счастье далеко, вот он я рядом с тобой.
Покровитель твоей сказки
Твой небесный могучий белый Ангел пришел за тобой!