Мечты

Ursus
В размеренности пресных дней,
как под подошвою колосса
неотвратимо мир идей
крошился брызгами хаоса.
легли в бесформенную пыль
воздушных замков бастионы,
разбились звонко, как бутыль,
дворцов загадочных фронтоны...