Ничего не происходит

Бражников
Ничего не происходит.
Тот же будней силует.
И подруга не приходит,
И опять обеда нет.
Поедим по-холостяцки:
Две сосиски и омлет.
Нет, одну отдам, по-братски,
Моей кошке на обед.