Созрела проза Влияние момента

Волга-Волга
А знаете, что? А пошла эта работа с ее бумажками, директорами,  бухгалтерами, админами, конструкторами, технологами, инженерАми, менеджерами всех продаж, персоналов, снабжений, поставок, логистик, финансов, маркетингов и… производством,  пошла она к.., на .., в.., и чтоб ее!
А я чтоб сидела в мансарде в батистовой рубашечке – рукавчики фонариком  с небрежно убранными локонами и пером в руке. И глядела бы на сад с осенними листьями и тихой беседкой.
И не было бы никогда в моей жизни этой работы и пошла она, не родившись, к.., на .., в.., и сразу ее чтоб...