Не видная печаль

Владимир Урасов
Привет моя не видная печаль!
И ты пришла так не заметно
И ушла в не виданную даль.
Тебя я в жизни так и не увидел.
А видел лищь тебя во сне.
Твоя любовь к тебе вернулась,
А я один остался со своей печалью на едене!