Женщины с голосом мягким

Delirium .Tremens
Женщины с голосом мягким,
лёгкой, кошачьей походкой,
счастья семейного пряхи
в тонких, ажурных колготках…

Вы, не носящие шпилек,
перья стервозных плюмажей…
Волны неполного штиля,
маленький штрих макияжа…

Тайны улыбки Джоконды,
тихие, скромные девы,
русокаштановоблонди…
Где же вы, милые, где вы?..