Ода о несчастном принце

Владимир Урасов
Ну вот и все закончен вечер
И разошлися все домой
Погасли лампы зажглися свечи
В огромном зале и пустом.
Все разошлись а принц один остался
Единственный виновник торжества
И до сих пор он сам так и не знает
Зачем устроил этот пир
Быть может для того чтоб заключить меж регионный мир
Быть межет вовсе не за этим
Быть может просто для того чтоб с ней вдвоем остаться
В пустой безлюдной тишине,
Но бал прош зажглися свечи
И вот остался он один
И не добившись ничего
Сидит один в пустынном зале
Свою корону обранив
И грусти скуке и печали
Довно знакомый истошный горькосный мотив
Один средь грусти и печали
Остался он совсем один.
Слезу смахну могучею рукою
Налив себе еще вина
Скланившись пред святой иконой на колени
И лишь молитву прочитав
И от безумья и несчастья
С себя одежду всю сорвав
За голову обеими руками взялся
И в ту минуту зарыдал.
А свет погас горели свечи
И не осталось ничего
И так и не узнав за что же всетаки боролся
И что за это получил
За чем вобще он это все затеял
И вот не нужный не кому
Народ пожрал и сразуже смотался
Не слова принцу не сказав.
Одно лишь только понял принц
Что он с любимою на век растался
Её он не увидит больше никогда
Себе найде другого короля
А вовсве даже и не принца.
Наступит утро ночь пройдет
И принц уйдет от туда где его уже никто не ждет.
Оставит он и свой дворец
И все что внем.
Ведь принц мечтал ведь он так верил
Что счастье обернется к нему лицом а не спиной.
Ну вот и все.
И принц воскликнул:"Я этим всем у уж сыт по горло,зачем мне это все когда нет счастья и если нужно мне уйти так я уйду,но знай тебя вовек я не забуду и буду помнить о тебе всегд ведь образ твой со мною останеться на веке на всегда,прости меня за все мечта моя, за все за этот вечер веть я хотел как лучьше пойми меня мечта моя".
И он ушел дворец остался.
И та земля без короля осталась
На разграбление свиней.
Но как он мог себе позволить
Взять просто и уйти.
В кого теперь им нужно будет верить.
Не известно.
Земля теперь осталася одна.
И принц ушел земля осталась.
И принц один совсем ушел.
С одной мечтой лиши о любимой.
Ведь знал же он что ей свою он землю оставляет
А не поганым свиньям.
Все для тебя мечта моя.