Стихи неизвесиной! 1

Владимир Урасов
нет я посвящаю тебе другие
Katrin (04:06 PM) :
Ты снишься мне и мне приятно это
Я просыпаюсь, я смотрю вокруг
Тебя здесь нет, а как бы мне хотелось
Прижать тебя к груди. Увы!
Сейчас все это только сон
Но верю я, что день придет
И все мечты вдруг превратятся в явь
И лишь тогда смогу вздохнуть спокойно я
Тогда когда смогу обнять тебя
И нежно ласково сказать л……. Моя!