Стихи неизвесиной! 2

Владимир Урасов
Твоя улыбка воплощение жизни
Твои глаза как алая звезда
Звезда пути к твоему сердцу
Оно открыто, но только для меня
Войду я в сердце с огромную любовью
Возьму любовь и выйду я любя
И не когда и что бы не случилось
Хранить я верность буду и ты храни меня,
Храни меня, и что бы не случилось
Не отдавай, в  руках меня держи,
Живи ты мной и что бы не случилось
Я буду жить, пока любовь жива.