Стихи неизвесиной! 3

Владимир Урасов
Приди святая любящая ночь
Приди и приведи ко мне его
Дай мне его когда же он умрет
Изреж его на маленькие звезды
И все так влюбяться в ночную тверть
Что бросят без вниманья день и солнеце