Туман

Владимир Урасов
Когда на небе уж не светит солнце
И поднимаеться тумн
В моем подсознание и мыслях
Лишь о тебе мечта моя
Пройду года пройдет и время
Но все останеться как есть
В душе моей обиды грусти и печали
Теперь уже совсем не счесть
Я буду жить я буду помнить о тебе всегда
Пускай лишь только на кортинке улыбка нежная твоя
Твоя улыбка воплощенье жизни
Твои глаза как алая звезда
Звезда пути к твоему сердцу
Как жаль оно закрыто для меня
И ключ утерян от него.
Но не смотря на то что он утерян
Хранить я верность буду
И не отдам тебя я никогда.