Утешать не буду и винить не стану тандем

Сердце В Ладонях
Утешать не буду и винить не стану.
Только не забуду.Встану утром рано,
Постучу в окошко.Уведу из дома
По лесной дорожке,где нам всё знакомо.
Оботрёшь росою ты босые ноги.
Обниму рукою плечи недотроги.
Содрогнётся тело тёплое, как лето.
Не найду покоя - не найду ответа.
И сорву губами губ твоих усладу,
Только,чтобы вместе,только, чтобы рядом
Мне б любовь большую - не хочу кусочек...
И тебя босУю и сплетенье строчек.
<Дядька>
Отворю окошко, приласкаю губы,
Засмеюсь тихонько, удивляя утро.
Растворюсь в ладонях, взохом замирая,
Ты поверишь в чудо, где любовь живая.
По травинкам росы, соберу в ладошку,
Напою до счастья, негой понемножку..
Уведу в овраги, заманю в поляны,
И лишу покоя, мне ответов мало.

<Сердце В Ладонях>