Лунный свет тандем

Сердце В Ладонях
<Дядька><Сердце В Ладонях>

Кем бы ни был,кем бы не родился,
В небесах, сквозь вечность красоты
Теплым лунным светом я пролился
На малины спелые кусты.
И одним дыханьем,осторожно,
С нежностью и грустью на крыле
Я безбожно в ягоды влюбился.
Не на небесах ,а на земле.

А зачем же я тогда взлетала,
В небесах тебя искала много лет,
Почему дыханье не узнала,
Нежность променяв на лунный свет.

Может быть на тысячах тропинок
Млечного, широкого пути,
В забытье искристых паутинок
Мы друг друга не смогли найти.
Месяц - круглолицый недотрога
Спрятался,прикрывшись ширмой туч.
И лежит непройденной дорога,
Но надежды заискрился луч.

Заискрился он на паутинках,
Нити от дыхания дрожат.
И пролился месяц на тропинку,
Бликами следы твои лежат.
Млечности расстаяла дорога,
Уцепила вздох твой на бегу.
Как же ты, мой нежный, лился долго,
На малину сладкую в лесу.

Господи,как долго может длиться
Счастье неисхоженных дорог
Звездные пылинки на ресницах
Отыскать наверное бы смог.
И обнять окуттанную светом
И испить малиновый закат
Затеряться среди ягод где-то
Чтобы в жизни не вернуть назад.

И расстаяла от светлой песни этой,
Разлилась малиновым вином,
Брызжут искорки неведомых созвездий
Грешных взглядов нежных, серебром.
От ночного танца захмелели тайны,
Изогнулось время на двоих,
Лунный свет малиновым сияньем,
Закрутил над вечностью свой вихрь.