Круговорот такой...

Сердце В Ладонях
http://www.stihi.ru/author.html?giorgi

Минутой жизнь текла,
В часах остановилась.
Когда б я не была,
Всегда тебя любила.

Губами по щеке,
Слезу снимая нежно,
Ты где то вдалеке.
Живёшь моей надеждой.

Круговорот такой,
Дождей или метелей..
Ты изначально был,
Да я не углядела.

Пусть ветер ворошит,
Кристаликами время.
Когда бы ты не жил,
Зимой я вслед глядела.

В камнях души не жди,
Не полируй обломок.
Светлы твои виски,
Но стих всё так же звонок.

В круговороте дней,
В твой мир я возвращаюсь.
От слов скупых камней,
В слезинки не вмещаюсь.