Ее губы пропитаны ядом

Богиня Любви
Как же ей без тебя всё трудней,
неуютно и даже тревожно.
Подарил ты ей несколько дней,
а потом вдруг исчез безнадежно.

Как же ей без тебя нелегко.
Может, просто придумала сказку?
Ты сейчас от нее далеко.
Или рядом? Но ищешь развязку

Как же ей одиноко одной
в этом мире, погрязшем во лжи.
Ей не хочется верить порой,
ей понять бы, что все - миражи

Как ей было с тобой хорошо!
В тот момент она верила в счастье.
И не хочется, чтобы прошло.
Она гонит из сердца ненастье

Только нет ее рядом с тобой...
Нет, не так - ведь тебя нету рядом!
Ты наносишь удар роковой...
Ее губы пропитаны ядом!?