Это всё о тебе

Ширли Энн
Ты со мной, ты даёшь мне любить твою тень.
И дыханье становится чаще, когда
Ты становишься ближе. Я помню тот день…
Это всё о тебе… Это всё для тебя.
Я сдаюсь в плен твоим чуть усталым глазам,
Растворяюсь в потоке прерывистых фраз.
Я за взгляд твой сегодня полнеба отдам,
Только ты задержись хоть немного, на час…
Ты мой грех, ты мой самый любимый порок.
И пусть все назовут тебя блажью моею,
Это наша судьба (если хочешь, то рок),
Но такую как ты – чуть стервозную фею –
Никому никогда ни за что не найти…
Ты боишься услышать подтекст моих слов,
И на этом коротком отрезке пути,
Под подушкой запрятана наша любовь.
Это небо, и негу, печаль, и восторг
Посвещаю тебе под аккорды дождя.
Межсезонье в душе и над городом смог…
Это всё о тебе… Это всё для тебя…