холодно

Лисалиса
холодно...
языки ледяного пламени
прямо мне в сердце просятся.
холодно...
мы- люди ледяного племени,
наша эра все никак не кончится.
холодно...
внутри нас совсем нет души,
в нас - лишь узоры инея.
холодно...
мы умрем, мы не знаем любви,
наш пульс - прямая линия...
холодно...