ноу комментс

Лисалиса
откройте вашу проклятую клетку,
мне здесь тошно до рвоты,
порвите ваши липкие сетки,
отоприте стальные ворота.

дайте мне, дайте мне ветер вдохнуть,
дайте грозу послушать,
дайте хоть пыли дорожной глотнуть
и крови в бою откушать.

руки, лапы свои уберите
от крыльев моих обожженных!
смерти ждете моей? напрасно, не ждите -
я еще не в рядах побежденных