Имеем право жить

Лисалиса
ночи, дни, года, эпохи
мы идем вперед.
с нами ангелы и боги,
наш теперь черед.
мы идем на встречу ветру,
всем снегам на зло,
и хотим мы чтоб нам где-то
все же повезло.
мы не ждем огромной славы,
нам звездами не быть.
просто мы ИМЕЕМ ПРАВО
в этом мире ЖИТЬ!