Стихи поются-выпеваются..

Лариша
Стихи поются-выпеваются,
Наивные и робкие..
И я, как маленький котёнок,
Взъерошенный неловкий..

Следов цепочка тонкая,
Чуть вздрагивает хвостик..
По хрупкому мосточку
Иду к тебе я в гости..