Кулаками в закрытую дверь

Сердце В Ладонях
Изболелась душа,
Исстрадалась...
Заметалась и слёз не берёт.
Как ей боли сейчас не хотелось,
Как со стоном она её бьёт.
Как в квартиры врываясь пустые,
Кулаками в закрытую дверь.
Так и эхо вернёт позывные,
Хочешь верить, но эху не верь.
Отпустить бы ту душу на волю,
Пусть наплачется,
В крик изойдёт.
Пусть на зло бессердечному горю,
Изболится душа, и пройдёт.