Опять я вижу сны цветные...

Александр Юденков
Опять я вижу сны цветные,
Опять тебя я вижу в них,
В ушах звенят слова шальные,
В глазах твоих – счастливый миг.

Опять плывёшь ко мне, как лебедь,
Любовь и страсть в меня вдохнув,
И нежно - нежно что - то шепчешь,
У камышей ко мне прильнув.

Я обвиваю лаской плечи,
Целую губы, волосы и грудь,
И замираю я от счастья встречи,
И вновь мне хочется уснуть.

И снова будут сны мне сниться:
Цветные, пёстрые, как радуги дуга,
И на тебя цвета её прольются,
На плечи, губы, грудь и волосА!