Я буду ждать

Мирин
Я буду ждать тебя всегда,
Неважно сколько тысяч  лет
И сколько миллиардов зим,
Я тихая, безмолвная звезда,
Которой будешь ты храним.
Я буду ожидать тебя с утра,
Весной, к субботнему обеду,
Ты вечером ко мне зайдешь?
Не получилось, это  дождь?
Не можешь? Будешь в среду?
Ты не волнуйся, буду ждать!
Восторг случайных встреч,
И ненасытность разговоров,
Я буду нежно вспоминать.
Не хватит времени понять?
И не пытайся! Чувствовать,
Неистово любить, оберегать
И вместе старость скоротать
И снова встретиться на небе.
Поверишь мне? Я буду ждать!