*** Ночь шлифовать не устала...

Мария Манакова
Ночь  шлифовать не устала
Звёздного неба гранит.
Пройдено вроде немало,
Много ли память хранит?

Встречи, и чувства, и лица
Долгий ли выдержат срок?
Что-то успеет пролиться
Тёплым дыханием строк.