Недопереповорот

Ширли Энн
Недопереповорот…
Горсть слёз на нежную кожу.
Искривлён в усмешке рот.
Значит, и ты так можешь?
Жизнь на двадцать два куска…
Послезавтра – опять сначала.
А ладонь твоя узка…
Что ты там вчера кричала?
Что уходишь навсегда?
 Начинаешь повторяться…
Я – огонь, а ты – вода.
Нам не стоит и пытаться.
Я вперёд, а ты – назад.
Увеличим расстоянье.
В сердце – боль, тоска в глазах.
Твоих губ почти касанье…
Лишь «почти», опять «почти».
Дальше - «недо» плавно в «пере».
Все слова в зрачках прочти.
Сделай вид, по крайней мере.
Ты с сегодня не со мной,
Думаю, теперь уж точно.
Только обо мне не вой,
Не пугай соседей ночью.