моя над тобой...

Найети
Тварью бескрылой
Моя к тебе страсть
В окно твое вжалась
(дай, Бог, не упасть),
Ухитрилась, безумная, и в тебя просочилась
В первых сумерках молча в тебе затаилась.

Ты думала "...что ли влюбиться пора..."
так тихо, что даже себе наврала,
Так тихо - как пепел ложится на грудь…
Моя к тебе страсть не давала уснуть.

Ты маялась ночью по темным углам,
Извелась у двери, заклиная "дай…дам"
Тебя иссушила моя к тебе страсть:
Внутри тела впитавши твою личную сласть

Я пришел за тобой
Ровно в девять утра.
Ты на шелке бесшумно ко сну отошла.
Из тебя на постель вылезла моя страсть.
И призвала меня доказать свою власть…