Красив а я другая...

Юлия Наумова
Красив а я – другая и не та,
Не та, что раньше – кукла-недотрога,
И на губ ах! засохла немота…
А на душе застыла нетревога…
Остыла,… опостылело старье,
Не то, что раньше, и не то, что было…
Твое – теперь непрошлое мое…
Непошлое… и даже очень мило…
Кровать пропахла кофе и зимой,
Любим а я твердил а на прощанье
Прощаюсь… не с тобою, а с собой…
На сердце наступило ос«ты»ванье…

И вдруг смотрю с опаской на тебя,
Пока еще не стало слишком поздно…
И капают, как время сентября,
С ресниц пушистых кукольные слезы…