Натали

Олег Смирнов
Убавьте обороты, Натали,
Ведь я ещё пока не ваш супруг,
Чтоб вы по праву полному могли
Свой надо мною заносить каблук.

И строгий ультиматум предьявлять,
О Натали, совсем не нужно мне,
Мы с вами ведь, напомню вам опять,
Знакомы, слава Богу, не вполне.

И требовать не надо рьяно так,
Чтоб я имел ввиду лишь вас одну,
Что делать, Натали, но мир- бардак:
Ни ветру не прикажешь, ни орлу.

Мы встетимся ещё, наверняка,
Когда-нибудь в какой-нибудь дали,
И всё начнём сначала, а пока
Убавьте обороты, Натали!