Накину манию величия, на плечи, вроде для приличия...

Змеюка Серебристая
                Источник вдохновения:

        http://www.stihi.ru/2004/06/10-1476


                Накину  манию величия,
                На плечи, вроде для приличия,
                И посещу места публичные
                Ну, скажем так, для куража…

                Пороки есть?! Да-да, в наличии -
                Со мной, пока не обезличили,
                Беру всегда с собою лично я.
                Как говорят, для багажа…

                Ба, мне знакомо Ваше личико,
                Так Вы и есть Ёё величество -
                Царица Мания Величия?!
                И вам нужна моя душа?

                Сказала Мания Величия:
                "Душа нужна не безразличная,
                Вы, сударь, мыслите логически.
                С душой пойдете в сторожа?

                Оплата сдельная - приличная:
                «Пиарить» Манию Величия
                И ежедневно увеличивать
                Елей пиара, как ханжа..."

                Забросив все свои приличия,
                Не разбирая слов различия,
                В душе послал Её Величие,
                Туда, куда сошлют бомжа…

                Все,к черту,с этой эстетичностью,
                По горло сыт известной личностью
                Пускай другие“лОхи кичатся”
                Кому по нраву Госпожа…