Бардак

Guest
Бардак в тетради, бардак в голове,
Бардак на кровати, бардак на столе.
Порядок лишь снится в неряшливых снах,
Я мастер абсурда, рожденный на днях.
Один из немногих, забытых Одним,
Один из безрогих, воюющих с Ним.
Наш меч - это слово, наш щит - это весть,
И правда - свобода, и ложь - это лесть.
Закрыты дороги, ведущие в рай.
И мне дали ноги - иди, нападай.