Королевство кривых зеркал...

Алексол
Королевство кривых зеркал,
В позабытом своем постоянстве,
Проживает в закрытом пространстве,
Но здесь каждый хоть раз побывал.
Королевство кривых зеркал,
Там, где правда пропитана ложью,
Там, где истина видится с дрожью,
Там, где каждый глупец генерал.
Королевство кривых зеркал,
Там, где ум никогда не в почете,
Справедливости, где не найдете,
Где младенец уже аксакал.
Королевство кривых зеркал,
Там, где люди бывают, как звери,
Где жестокость врывается в двери
И где нечисти мерзкий оскал.
Королевство кривых зеркал,
В позабытом своем постоянстве,
Проживает в закрытом пространстве,
Но здесь каждый хоть раз побывал.