Боль

Тне Тексты
 I

Страх и ужас
Перед болью пыток
Поглащает полностью
Разум твой,
Разлагая мозг
На миллиарды частичек,
Зарождая
В нервной системе дестрой.
Силы твои
Рвутся на волю
Закованные
В стальную твердь.
Мысли в карозии
Пространства
Ищут выход,
Как быстрей умереть.

 II

Раскалённая пламенем.
Закалённая холодом.
Без сопротивления
Проникает в тебя.
Хлёсткие лязги,
Зволны цепей.
И душа уже
Теперь не твоя.
Тебя держат в сознании,
Чтоб ты слышал, и видел,
И чувствовал
Каждый занос над собой.
Чтобы плоть
Разорвала себя на кусочки,
Оставив последней в памяти
... " БОЛЬ " ...

-= 25 мая 2003 года =-