Дикая охота

Тне Тексты
                I

Ты попал в западню и оказался один.
Голод белых клыков у тебя позади.
Ты устал, ты измотан, ты уже никакой,
Но бежать заставляет дикий вой за спиной.
Спотыкаешся, падаешь и снова вперёд.
Быстрее бежать желание жизни зовёт.

                II

Но вот кончились силы, ты упал и лежишь.
Не в силах подняться от страха дрожишь,
Хватаешь жадно воздух, пытаясь дышать.
И с ужасом понимаешь, что останешся лежать.
Ты загнаная жертва, ты изнемождён,
Ты чувствуеш конец. Теперь ты окружён.

                III

Они наступают, но уже тише
И над головой ты их дыхание слышишь.
Теплая слюна капает на бровь
И тело пронзает дикая боль.
Но ты здаваться не хотел и сделал рывок.
И во все стороны брызнула алая кровь.

                IV

Клыки рвут на куски, ещё тёплую плоть.
Ты боролся, как мог, но их тебе не побороть.
Ты очень хотел жить, но не был готов,
Сойтись лицом к лицу со стаей диких волков.
Созданья природы хладнокровны и жестоки.
К несчастью своему, ты ступил на их дорогу.
Их не смогут найти, их не смогут поймать,
А они будут продолжать убивать ...


Белые клыки. Ледяная кровь.
На охоту вышла - стая диких волков.


-= 27 декабря 2002 года =-