Дым сигарет...

Тне Тексты
Дым сигарет, дешёвых на вкус.
Время летит не заметно.
И думаешь ты, немного вздохнув,
Отбой , а потом всё с начала.

30 секунд быстрый подъём,
Зарядка, завтрак, осмотр.
И нет времени передохнуть,
Здесь всё быстро и четко.

День за днём, время идёт.
Всё однотонно и скучно,
Но надо пройти этот урок,
Как бы небыло трудно.

Время от времени, думаешь ты:
Ах зачем это надо?
Но должен же кто-нибудь страну защищать,
Быть несразимым гарантом.

И с мыслью о том, ты снова идёшь
Учиться военному делу,
Зная по то, что в случае чего
Будешь действовать смело.

И все, как один, сослуживци твои
Будут готовы мгновенно,
Не сщадя собственных сил,
Встать на защиту России.

 ( Служба в армии - дело важное.
   И заняться им стоит кождому.
   Что бы жить было нашим гражданам:
    Тихо, мирно и не страшно. )

 -= весна 2002 года =-