Жестокие игры Судьбы и Любви

Тне Тексты
Нам не хватает
Друг друга тепла.
Я не знаю её.
Она не знает меня.
Мы живём в тех местах,
Где ни когда не бываем.
И наши мысли
В единых мечтах утопают.
Мы влюбились друг в друга
До рождения планеты.
И во снах мы встречаемся
В разных точках вселенной.
Мы общаемся
На языках всего мира,
Понимая лишь только
Молчания пробелы.
Мы созданы были,
Чтоб называться супруги.
Не увидев, нас вместе
Мы умрём друг без друга.


-= 4 мая 2003 года =-