Золотая молодёж

Тне Тексты
Душа ноль.
Развитие минус.
Лишь денги, как плот
Дают силы им выжить.
Без денег они
Пусты и ничтожны.
Вся сущность жизни
Для них не возможна.
Подсев на наркотик
Счетов и ценных бумаг
Они открыли все двери
Прикрыв наличностью брак.
Никчёмные твари
Ошибки природы
К несчастью других
Продолжают породу.


-= 27 апреля 2003 года =-