Киллер

Тне Тексты
              I

Во время охоты
Ты скрываться не привык.
Тебе приятно
Слышать жертвы крик.

             II

При виде твоём
Все впадают в оцепенение.
Это твоё
Первое вооружение.

           III

Ужас в глазах жертвы,
В горле комок,
На лице краски смерти.
Ты жмёшь на курок.

           IV

Ствол замирает.
И сделав хлопок,
Пламя угаснет,
Оставив сизый дымок.

           V

Пуля со свистом
Прошивает твою цель.
Ты убиваешь не моргнув,
Как хладнокровный зверь.

          VI

На одежде расплывается
Крови пятно,
Тело падает навзничь
Это жизнь, а не кино.

          VII

Ты убиваешь за деньги
Уже не в первый раз
И постоянно подтверждаешь
Свой наивысший клас.

         VIII

За эту профессию
Которую ты выбрал.
Тебя боятся,
Тебя называют - Киллер.


-= 19 декабря 2002 года =-