***

Тне Тексты
Килогерцы
Жидких мониторов.
Ритмы сердца
На моих приборах.
Я в них слышу
Твоих мыслей стоны
И не вижу
Выхода иного.
Это может,
Вечно продолжаться.
После смерти,
Заново рождаться...
(не закончено)

-= 18 марта 2003 года =-