Когда идёт ливень...

Тне Тексты
Как приятно гулять,
Когда идёт ливень.
Ощущать касание
Его прохладных капель.
Капель, приятно стекающих,
Воспоминаний навевающих,
Заставляющих думать о том -
"Что же будет потом?"
Или "Что было?",
"От чего сердце остыло?",
"Почему вокруг всё застыло?"...

... И только лишь капли
Большие  и быстрые
Падают с верха
На встречу преградам.
Как мысли плохие
Болезнено-острые
Оставляют следы
Медленным ядом ...

-= весна 2004 год =-