Когда прийдёт пора расстаться

Тне Тексты
Когда прийдёт пора расстаться
Я не с могу не рассмеяться.
Ведь я привык к таким исходам,
Что жизнь моя, как у урода.
Я буду зол, но моё зло
Пронзит меня лишь одного.

-= 16 сентября 2004 г. =-