Любовь

Тне Тексты
       I

Ни лёд, ни огонь
Не охладит и не согреет
Если душа
Любовью задета.
И мир воцарится
В царстве войны
Во имя одного,
Во имя любви.

       II

Кайф или боль
Не сравнимы с любовью.
Чувство любви
Слишком огромно.
Она заберётся
В душу к любому,
Ведь сила её
Мощней атомной бомбы.

      III

Вечный вопрос
Тьма или свет?
Борьба света и тьмы
Всё это бред.
Ведь если в душу твою
Чувство любви закралось.
Свет или тьма?
Глупый вопрос.
Любовь затмит
Любое свечение
И станет лучём
В темноте заточения.

       IV

Сердце стучится
То чаще, то реже,
Значит оно
Любовью порезано.
И если рискнуть,
И об этом забыть
Оно может вообще
Перестать колотить.

        V

Иногда, когда любовь
В сердце угасает.
Твоя жизнь тебе
Уже надоедает.
И чтобы обрести
Желание жить вновь,
Нужно найти себе
Эту любовь.

        VI

Она вкрадывается в сон
И лишает покоя.
Ты не можешь спать
Ты теперь обеспокоен.
И думаешь ты
Об одной лишь о той
От которой к тебе
Пришла эта любовь.

        VII

И нужно любой
Душе человеческой.
То, что мгновенно
Все раны залечит.
То, что осветит,
Согреет, порадует.
То, что заставит
Жизни обрадовать.
Это загадочное чувство то,
Это таинственная ...
...ЛЮБОВЬ...

-=Январь 2001 года=-