Отчаяние

Тне Тексты
Ах зачем всё это надо?
В жизни созданной для Ада,
Где все слова про вечный рай,
Как сказка про прекрасный край.

Зачем любовь и состраданье?
Где зло на столько не реально,
Что заполняет собой всё.
И мир и дружбу, и добро.
ЗАЧЕМ???

-= 08.09.2004 =-