Потеря

Тне Тексты
                I

Слёзы на лице твоём каплями
Печаль разлилась в твоих глазах
Я не хотел тебя терять,
Но душа моя на небесах.

                II

Тяжесть в сердце твоём камнем,
Ведь я спешил к тебе.
Не сберегла любовь, а схоронила
Меня на той войне.

               III

Горечь таких потерь
Может совсем не пройдет.
Когда мой цинк домой
Меня к тебе привезёт.


-= 18 марта 2003 года =-