Самоход

Тне Тексты
Собрались девчёнки погулять.
Пришли на остановку,
Решив мило поболтать
В приятной обстановке.

Много их тут собралось.
Кого здесь только нету:
Аня, Лера, Маша, Таня,
Марина, Надя, Света.

Ждут, когда придут солдаты
Из глухого леса,
Разбавить женский коллектив,
Поддержать беседу.

На гитаре поиграют,
Песенки повоют.
Ну а где-нибудь к утру
Всех домой проводят.


-= Лето  2003 года =-