Свобода

Тне Тексты
Свобода = это состояние души
Где бы ты не был
В чистом поле или в лесной глуши.

По жизни ты её не замечаешь
И только в заключении
Ты о ней мечтаешь.

Находясь в её среде, свободу не оценишь,
Лишь вне её
Ты в это поверишь.

Свободу бесполезно где-либо искать
Её лишь в обратном
Возможно познать.


-= весна 2002 года =-