Я всё молчу

Тне Тексты
Всё прекрасно сегодня опять.
Мы пойдём с тобой в обнимку гулять.
И погода шепчет, что всё хорошо.
И мы будем дарить друг другу тепло.
Мы с тобой знакомы уже не первый год,
У нас всё чудесно без тревог и забот.
И мне бы хотелось с тобой жизнь разделять,
И ты тоже не против наши судьбы связать.
Всё опять замечательно, всё опять хорошо.
И мы с тобой снова вдвоём.
Мы гуляем в обнимку, не замечая прохожих,
Но меня постоянно, одна мысль тревожит.

Я всё молчу
И хлещет дождь.
Прекрасный день
Уносит прочь.
И я боюсь,
Что нас с тобой,
Что-то может разрушить,
Как песчаный замок волной.

...
(не закончено)

-= ............ 2003 года =-