Деперссия

Ветер В Стихах
Глаза безмолвно угасают,
Сыграв в судьбу, я проиграла
Её я правила не знала.
И сигареты не спасают

Взбиваю землю тяжестью сапог,
Смущаясь пристального взгляда,
Пытаюсь выбраться из ада,
Но видно меня бросил Бог

Шагающая через жизнь скачками,
Стремящаяся к свету птицей
Я как из жизни, вырвана страницей
И сожжена своими же руками.