Сыски по В. Драгунскому

Сергоша
Для Иришки Сыски - шишки.
Трех зубов нет у Иришки.
А у Мишки - четырех.
Но кричит он - будь здоров:
- Ха-ха-ха. Какие сыски?
Говорила бы ириски.
Или сразу мармелад.
Хыхки – вот как говорят.
С Мишкой я дразнил Иришку.
(Мы приятели ведь с Мишкой).
Все терпение собрав
Я молчал, что он не прав.
Лишь один оставшись в сквере
Я решил себя проверить.
-Сыски - Хыхки, -  ну и бред.
Фыфки – правильный ответ.